2018年下半年自学考试护理学专业本科毕业环节辅导通知
发布人:jxjy  发布时间:2018-06-25   浏览次数:10

      

  

  

一、辅导报到时间:

1、毕业论文和临床实习考核辅导:济南、德州、东营、威海、淄博、日照、莱芜、胜利油田、枣庄的考生720日上午08:30-1130,下午13:30-16:00报到。

青岛、潍坊、滨州、济宁、临沂、泰安、烟台、菏泽、聊城的考生721号上午08:30-1130,下午13:30-16:00报到。

二、辅导报到地点:

 毕业论文和临床实习考核辅导报到地点:

潍坊医学院浮烟山校区基础实验楼21417房间(人工湖东侧楼中厅四楼)。联系电话:05368462405(护理学院)。

三、辅导时间安排:

毕业论文和临床实习考核辅导安排:721日济南、德州、东营、威海、淄博、日照、莱芜、胜利油田、枣庄的考生辅导;722日青岛、潍坊、滨州、济宁、临沂、泰安、烟台、菏泽、聊城考生辅导

四、注意事项:

1. 计算机应用基础辅导与考核将于2018915日在潍坊医学院老校区(虞河校区)继续教育学院进行。

2. 考生可根据自己情况自主决定参加毕业环节辅导,主考院校不做硬性要求。

                                  

                                                      潍坊医学院继续教育学院

                                                         潍坊医学院护理学院