自学考试护理学专业(本科)毕业环节辅导及相关事项通知
发布人:jxjy  发布时间:2019-07-06   浏览次数:10

各位考生:

潍坊医学院作为自学考试护理学专业(本科)唯一的主考院校,为助学考生,让考生更好地熟悉并掌握护理技能操作和毕业论文撰写知识,潍坊医学院护理学院将举办自考护理学专业毕业环节辅导班。

一、辅导班报到时间:

毕业论文和临床技能操作辅导的报到时间:枣庄、德州、东营、日照、淄博、威海、菏泽、莱芜、临沂、潍坊考生719日上午08:30-1130,下午13:00-16:00报到。

济南、青岛、滨州、聊城、济宁、胜利油田、泰安、烟台考生720号上午08:30-1130,下午13:00-16:00报到。

二、报到地点:

     毕业论文和临床技能操作辅导报到地点:潍坊医学院浮烟山校区智和湖东面基础实验楼中厅四楼21417房间。联系电话:0536-8462405(护理学院)。

三、辅导班安排:

枣庄、德州、东营、日照、淄博、威海、菏泽、莱芜、临沂、潍坊考生720日辅导。

济南、青岛、滨州、聊城、济宁、胜利油田、泰安、烟台考生721号辅导。

四、注意事项:

1. 考生可根据自身情况自主决定是否参加毕业环节辅导,主考院校不强制要求。是否参加辅导与最终毕业环节考核成绩无任何挂钩。如遇社会辅导机构趁机向考生宣传所谓“包通过”等类似广告均为骗局,请考生切勿听信。

2. 毕业环节辅导不是2019年下半年的毕业环节考核,请考生勿混淆。2019年下半年毕业环节考核将于10月中下旬举行,具体时间和安排将于近期另行通知,请相关考生密切关注潍坊医学院继续教育学院网站(jxjyxy.wfmc.edu.cn)通知公告。

3. 请已经报名参加2019年下半年论文答辩的考生抓紧时间准备毕业论文,避免临时拼凑以致影响论文质量。

                                                                    潍坊医学院继续教育学院

                                                                    潍坊医学院护理学院  

                                                                               2019年7月3日