2019年下半年自考护理学专业毕业环节考核及论文指导相关通知
发布人:jxjy  发布时间:2019-08-21   浏览次数:10

报名参加2019年半年自考护理学专业毕业环节考核的各位考生请注意,考核定于2019年10月26日、27日举行。

毕业论文指导工作从即日启动。已经在山东省教育招生考试院报名参加2019年半年毕业论文答辩的考生尽快登录潍坊医学院自学考试学习平台wfmczk.jxjy.chaoxing.com/mh完成在线选择导师及相关工作。基本步骤请参考本通知附件一。论文申请及指导采用线上线下相结合的形式进行。在线缴费后才能线上选择导师。请考生务必按照本通知附件的指导逐步做好。

注意事项

1. 平台只允许在山东省教育招生考试院报名成功的考生登录并参加考核。未报考的考生将无法在平台进行论文相关操作。报考明细请参考本通知附件二。

2. 自学考试护理学专业毕业论文基本格式请参考平台“帮助中心”栏目的“自学考试护理学专业毕业论文格式要求”文件。

3.请考生910日之前登录平台完成缴费选择导师。910日后平台将关闭选择导师功能,未经导师指导论文的考生将失去答辩资格,不予发放准考证。

4.1015日之前完成论文指导、修改和论文上传平台等所有工作,确定审核通过的论文答辩学生名单。未获得导师批准的考生不能进入答辩环节。

5. 计算机考核缴费时间、护理技能操作缴费时间以及下载准考证时间另行通知考生根据准考证上的分组安排答辩时间和答辩顺序到校参加毕业环节考核。考生自行改变时间和顺序将导致无法考试。

6. 考生缴费后如果因个人原因弃考,按照“强化实践能力考核网上学习、毕业环节考核收费标准及相关管理规定”学校恕无法予以退费,请考生缴费前务必自行合理安排好。

毕业环节考核其他相关事宜将陆续发布通知,请考生密切关注学习平台“通知公告”栏目及学习平台推送通知。

  

 附件一:潍坊医学院学生论文申请PC端学生选老师操作手册.ppt

  

潍坊医学院学生论文申请APP学生选老师操作手册(2).ppt

  

附件二:2019年10月护理本科自考毕业环节考核报名信息.xls

  

  

  

                                                 潍坊医学院继续教育学院

                                       2019年8月20日