打印2019年10月毕业考核准考证以及毕业考核注意事项的通知
发布人:jxjy  发布时间:2019-10-21   浏览次数:411

参加毕业环节考核考生:

   请尽快到平台打印毕业环节考核准考证。按照准考证上考核时间按时到达考场参加考试。


毕业考核注意事项:

1. 考核地点:潍坊医学院虞河校区继续教育学院(潍坊市胜利东街4948号)

2. 考核时间:考生按照准考证上时间安排参加考试。考核不设报到时间。考生请勿自行改变考核时间和分组。

3. 考生一律持本人身份证原件,自学考试准考证原件和毕业环节考核准考证(带有影印照片)参加考试。参加操作考核时请穿护士服。

4. 参加论文答辩的同学在自考平台打开论文申请页面找到“答辩现场使用论文”和“答辩使用查重报告”。下载打印有水印论文4份和查重报告3份,带到现场参加答辩。

5. 护理操作考核:心肺复苏为必考项目。呼吸机,输液泵,洗胃,气管插管,心电监护,电除颤是选考项目,考生在现场从选考项目中抽考一项。

6. 参加护理操作考核的考生需提交自考本科段实习鉴定表。请考生在考核期间将鉴定表交至“咨询处”,有专人收取。参加论文答辩不需要交实习鉴定表。

7. 参加计算机考核的考生请在考核时间内到潍坊医学院浮烟山校区教学楼C区四楼计算机实验室参加考试。

如有未尽相关事宜,请考生在考核期间关注学习平台推送通告和平台通知公告及考核现场的通告。