举办护理本科自学考试毕业环节考核辅导班的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2020-01-02   浏览次数:1660

各位考生:

毕业环节考核是每一位考生毕业的必要环节。目前来看,大部分考生的毕业论文写作能力和临床技能操作水平还需进一步提高。为了帮助考生掌握论文写作基本知识,写出高质量符合毕业要求的论文,熟悉临床护理必须的基本技能,潍坊医学院护理学院将举办自考护理学专业毕业环节考核辅导班,现就具体问题通知如下:

一、报到时间及地点:

1. 各地市考生2020111日上午8:30-1130,下午13:00-16:00报到。

2.  报到地点为潍坊医学院浮烟山校区智和湖东面基础实验楼中厅四楼21417房间。

联系电话:0536-8462405(护理学院)。

二、辅导时间及地点:

1. 辅导时间为2020112日上午8:30至下午17:00

2. 辅导地点为学校浮烟山校区教学楼AA102-A106教室。

  

注意事项:  

2020年上半年毕业环节考核具体日期将于2020年1月中下旬在本网站以及潍坊医学院自学考试在线学习平台公布(网址:wfmczk.jxjy.chaoxing.com/mh)  

  

  

  

  

  

  

        潍坊医学院护理学院

                                           202012