2020年上半年自学考试护理学专业毕业论文答辩和技能考核通知
发布人:jxjy  发布时间:2020-05-27   浏览次数:780

相关考生:

根据山东省教育招生考试院对2020年上半年自学考试毕业论文答辩、技能考核的相关要求,学校为切实做好自学考试护理学专业论文答辩、技能考核以及计算机考核工作,经研究决定:2020年上半年自学考试护理学专业论文答辩、技能考核以及计算机考核采取互联网在线答辩、考核的形式进行。

其中,毕业论文答辩将从2020530日至2020628日时间段内采用分批次、分时段,逐步完成的方式进行。请具有答辩资格的考生随时关注“潍坊医学院自学考试在线平台”(网址:wfmczk.jxjy.chaoxing.com/mh)通知公告栏和潍医自考手机APP消息,学校会陆续发布答辩分组及答辩具体时间等相关信息,具体到每个考生的分组情况和答辩时间将在上述时间段提前3-4天发布,请各位考生一定要做好答辩前的准备工作并按照规定时间和要求参加网上答辩,切勿错过。考生可以自行选择使用电脑或者手机进行网上答辩。答辩前请自行下载QQ软件和“腾讯会议”软件并熟悉使用方法。“腾讯会议”软件的使用方法请参考本通知附件一。

技能考核与自考计算机考核的考核形式和具体时间另行通知。

2020年上半年自学考试护理学专业毕业环节工作将在6月末全部结束。

  

  附件1:学生电脑端登录腾讯会议.docx附件1:学生手机端登录腾讯会议.docx

  

  

  

  

                           潍坊医学院继续教育学院

  

                                  2020/5/26