2020年上半年自考护理学专业在线技能考核与计算机在线考核通知
发布人:jxjy  发布时间:2020-06-12   浏览次数:642

已在山东省教育招生考试院报名参加2020年上半年自考护理学操作技能考核的考生;已报名参加自考计算机考核的社会考生请注意:受疫情影响,护理操作技能考核与自考计算机考核两个项目将在“潍坊医学院自学考试在线平台”(网址:wfmczk.jxjy.chaoxing.com/mh)的“在线学习”栏目进行考核,考核以在线答题形式完成。请相关考生在2020617日至618日两天时间内登录“潍坊医学院自学考试在线平台”完成已报名的相关考核。自考平台上的考核路径请参考本通知附件的图示。

  

考核时间

考核起止时间为6178点至61818点。请考生在上述时间段内自定时间完成在线考核。考核不安排补考,请考生切勿错过。

  

考核安排

在线护理技能考核:每人可进行五次在线答题,平台取成绩最高的一次计入最终成绩。最终成绩中在线技能考核分数占80%,整体护理成绩占20%

计算机考核:考生可以进行两次在线答题,平台取成绩最高的一次作为计算机考核最终成绩。

上述两项考核都是60分及格。请考生相互转告并按时参加。

 

实习鉴定表

参加在线护理技能考核的考生应完成自考本科段实习并提交毕业实习鉴定表。不提交实习鉴定表将无法获得护理技能考核成绩。请相关考生于2020626日前(以邮戳为准)将毕业实习鉴定表用EMS邮寄至:山东省潍坊市胜利东街4948号潍坊医学院虞河校区继续教育学院自考办。电话:0536-2602476 邮编:261042。请务必使用中国邮政EMS快递,其他快递无法直接送达我处。往年已交过的补考考生无须重复提交,学院留有记录。

 

 

 

                          潍坊医学院继续教育学院

                             2020/6/10

附件 护理技能线上考核路径及计算机考核路径.PNG