开通2020年下半年课程在线学习的通知
发布人:jxjy  发布时间:2020-09-28   浏览次数:10

报考2020年下半年自学考试护理学专业“三七”课程的考生请从即日起登录“潍坊医学院自学考试在线平台”(网址:wfmczk.jxjy.chaoxing.com/mh)进行选课和学习

注意事项:

1. 根据山东省高等教育自学考试“强化实践能力课程考核”(即三七课程考核)有关规定,五年有效期内的在校自考生有资格参加在线学习并获得相关分数。考生严格按照自己2020年半年所报统考课程进行选课、缴费和学习未报考的课程不能进行在线学习,不属于“三七”课程的科目不能进行在线学习。2020年半年自学考试护理学专业在校生报考“三七”课程明细请见本通知附件一。

2. 护理学专业考生直接使用身份证号登录学习平台,不需要注册。新生(首次使用平台考生)默认密码为身份证号后六位。第一次在平台进行学习的考生请务必完整准确地填写个人信息(包括照片上传)并修改登录密码,然后进行选课和缴费,否则将可能影响后续的学习和账号安全。

3. 根据自考“三七”课程相关规定,考生在线学习成绩一年内有效。例;考生2019年下半年参加某科目在线学习获得的分数在2020年上半年和2020年下半年依然有效,考生该科目可不必重复缴费和学习。同一门课程在一年内也可以多次参加在线学习,获得的分数取最高值计入统考成绩。请考生在缴费选课前确认好自己该选的科目,认真阅读平台选课提示后再进行选课和缴费。考生点击选课按钮生成订单后请及时完成缴费,以免无法正常学习。未完成的订单请从“在线缴费”栏目找到并及时完成支付。

4. 受新冠疫情影响,2020年全省自考工作从近期才逐渐恢复正常。客观上导致了今年下半年的学习期比往年缩短不少。请广大考生抓紧时间进行在线学习,切勿拖延,避免学期末突击学习。本学期将于2020年10月16日结束,请考生相互转告,共同早日完成学习。

5. 从本学期开始,各课程的综合测试和单元测试答题次数将分别限制为最多答题20次。请考生认真对待考试,切勿浪费答题机会。

6. 严禁考生将学习账号转借给他人从事代替学习或进行所谓“刷”“打广告”等不法活动。上述行为一经发现,相关学习账号将被冻结,考生将失去学习机会,无法获得“三七”课程成绩。情节严重者将被严肃追责。

附件一:2020年下半年三七课程报考明细.xls附件二 管理规定.doc