关于领取自学考试护理学专业学士学位证书的通知
发布人:jxjy  发布时间:2020-10-19   浏览次数:14

相关考生:

20209月申报的高等教育自学考试护理学专业学士学位经学校学位委员会审批通过可以领取学位证书的考生名单请见本通知附件一。

   请考生本人持身份证和身份证复印件于下列时间到山东省潍坊市奎文区胜利东街4948号潍坊医学院虞河校区继续教育学院一楼阶梯教室领取学位证书

    20201021日至1022两天期间(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00

    2020年10月27日全天(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00

注意事项:

   领证人入校时须带好口罩和山东省健康通行绿码。

   若考生本人由于特殊原因无法来领取证书,可委托他人在上述规定时间代为领取。代领人需持:①代领人身份证原件和复印件②考生的身份证复印件③委托书(格式请见本通知附件二)。

   外省或疫情中高风险地区的考生可将邮寄地址、联系电话、收件人姓名等信息发送到自考办邮箱:wyzxks@sina.com由学校寄发到付件。

 

                            潍坊医学院继续教育学院

                                2020.10.18

附件一:领取学位证考生信息.xlsx

附件二:学位证领取委托书.doc