首页  自学考试
关于领取自学考试护理学专业学士学位证书的通知
发布者:jxjy   发布时间:2021-07-07   浏览次数:477

相关自考考生:

   2021年申请的高等教育自学考试护理学专业学士学位已经校学位委员会审核通过。获得学位证的考生准考证号见附件一。

   请考生本人持身份证和身份证复印件到继续教育学院领取学位证,地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街4948号潍坊医学院虞河校区5号楼二楼204教室。

领证时间:2021712日至715日四天期间(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30)。

注意事项:

   1.原则上由考生本人严格按照上述规定时间到校领证。特别提醒急用学位证的考生一定按时领取,暑假期间学校可能实行封闭管理,考生无法到校领证。请考生相互提醒,尽早领取。

   2.若考生本人由于极特殊原因无法来领证,需提前与自考办取得联系确认后,可委托他人在上述规定时间代为领取。联系电话:0536-2602476。代领人需持:①代领人身份证复印件②考生的身份证复印件③委托书(附件二)。学位证书及学位相关材料是考生重要证件,为保证安全,不予邮寄。无身份证复印件和委托书等有效证件者无法领取学位证,请一定提前按照本通知要求准备好。

   3.严格落实疫情防控常态化要求,领证人入校时须带好口罩和山东省健康通行绿码,听从工作人员指挥,排队领证。现居中高风险地区的考生,原则上不要到校领取,待疫情等级降低为低风险地区后,再行联系领取。

 

 


 

 

 

 

                                        潍坊医学院继续教育学院

                                            2021.7.6

附件一:获得学位证考生准考证号.xlsx

附件二 学位证领取委托书.doc

 


上一篇:下一篇: