首页  自学考试
2021年下半年自学考试护理学专业(本科)毕业论文指导及技能考核相关事项通知
发布者:jxjy   发布时间:2021-07-30   浏览次数:792


各相关自考学生:

为进一步做好我校2021年下半年自学考试护理学专业(本科)毕业论文指导及技能考核相关工作,现就有关事项通知如下:

一、毕业论文工作

报名参加2021年下半年自考护理学专业毕业论文答辩的考生请注意,毕业论文指导工作从即日启动。已经在山东省教育招生考试院报名参加2021年下半年论文答辩的考生请尽快登录潍坊医学院自学考试在线平台(wfmczk.jxjy.chaoxing.com/mh完成个人信息完善和在线缴费。参加论文答辩的考生要尽快在线选择导师。基本步骤请参考本通知附件一。

二、计算机考核工作

已报名参加自考计算机考核的考生直接在潍坊医学院自学考试在线平台缴费后参加在线考核。考核时间为731日至105日。请考生在此时间段内登录平台完成考核,逾期未参加者将无法获得成绩。该科目考试指南请见本通知附件二。

三、技能考核工作

已报名参加自考护理技能考核的考生请登录潍坊医学院自学考试在线平台完成在线缴费并在规定时间内完成在线练习和在线考核。护理技能在线练习时间从730日开始至920日结束;护理技能在线考核时间从921日开始至105日结束。在线练习结束后请考生一定按时参加在线考核,切勿混淆,切勿错过考核时间。该科目考试指南请见本通知附件三、附件四。

 

四、注意事项

1.根据上级规定,只有在山东省教育招生考试院报名成功的考生才能参加本次论文指导。未报考的考生无法在平台进行相关操作。考生在线缴费后才能线上选择导师(即考生先缴费,缴费成功后再选择导师),选定导师后原则上不可更改。考生缴费后请立即选择导师,逾期未选导师的情况将无法参加后续的论文答辩。考生在线缴费时生成的订单请立即完成支付。未及时支付的订单在“在线缴费”“我的订单”中留存,请在规定时间内完成支付。考生在生成订单前请认真考虑是否参加本次毕业考核,考虑成熟后再生成订单并及时支付。请考生切勿随意下单随意取消,以免造成错误无法参加考核。

2.请报名参加论文答辩的考生在20218月15日之前登录平台完成缴费和选择导师。8月15日后平台将关闭择选导师功能。在规定时间内未选择导师或者经过导师指导但论文审核未通过的情况都无法进入答辩环节。论文答辩通知书和论文答辩日期等相关事项将在平台的通知公告和平台的推送通知中逐步发布,请考生关注平台后续通知。

3.考生在线缴费后如果因个人原因弃考或者论文经多次修改仍达不到答辩要求,按照潍坊医学院“强化实践能力考核网上学习、毕业环节考核收费标准及相关管理规定”(附件五)不再予以退费,请考生务必认真对待并合理安排时间参加论文指导和毕业考核。本通知已反复强调考生考虑好之后再缴费,后期不受理考生任何有关退费的相关要求,敬请考生知悉。

4.报考护理技能考核的考生需要上交自学考试(本科段)实习鉴定表。请考生认真完成自考本科段实习并完成鉴定表。鉴定表格式请见自考平台的“帮助中心”栏目。单独报考论文答辩的考生不需要提交鉴定表。考生鉴定表请通过中国邮政EMS或者顺丰快递邮寄到潍坊医学院继续教育学院自考办。邮寄时间:2021915日至920日。邮寄地址:山东省潍坊市奎文区胜利东街4948号潍坊医学院继续教育学院自考办 邮编:261042 收件人:自考办 电话:0536-2602476。请考生严格遵守邮寄时间切勿提前或者拖后邮寄。

5. 请考生务必认真阅读本通知及附件内容后再进行相关操作。如有问题可通过电子邮箱wyzxks@sina.com进行沟通。邮件请写清楚考生姓名、准考证号、身份证号及咨询问题等内容。

 

 

                          潍坊医学院继续教育学院

                            2021729


附件1:论文指导环节考生操作手册.ppt

附件2:计算机考核指南.docx

附件3:护理技能在线考核指南.docx

附件4:虚拟仿真考核指南.docx

附件5:强化实践能力考核网上学习、毕业环节考核收费标准及相关管理规定.doc


                                                                                                   







上一篇:下一篇: