首页  新闻动态
虞河校区党总支召开理论学习中心组(扩大)专题学习会
发布者:jxjy   发布时间:2021-11-11   浏览次数:10

11月11日上午,虞河校区党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《山东省“十四五”教育事业发展规划》和《潍坊医学院“十四五”事业发展规划》。学习会由虞河校区党总支书记李向辉主持,党总支委员和各党支部书记、支部委员参加学习。

学习会上,集体学习了《山东省“十四五”教育事业发展规划》和《潍坊医学院“十四五”事业发展规划》全文,李向辉传达了11月8日学校党委理论中心组(扩大)专题学习研讨会精神并结合实际对规划部分内容进行了解读。会议强调,要切实提高政治站位,深入学习山东省“十四五”教育事业发展规划和学校“十四五”事业发展规划,深刻认识两个规划的重要意义和内涵,汲取上级有关教育具体政策的精髓,充分结合虞河校区党总支各部门的工作实际,把各部门工作融入到两个规划中,推动各部门“十四五”时期高质量发展,为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学作出应有的努力和贡献。

会上,还传达了学校党建工作领导小组(扩大)会议精神,对党总支近期的党建工作重点任务进行了安排部署,审议了党总支及各支部会议议事规则并对执行情况进行了督导,对党员培训、党建经费使用和《学校统战工作简明读本》学习等工作进行了调度。



上一篇:下一篇: