首页  新闻动态
虞河校区党总支(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神
发布者:jxjy   发布时间:2021-11-16   浏览次数:11

11月15日下午,虞河校区党总支召开理论学习中心组(扩大)专题会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。学习会由虞河校区党总支书记李向辉主持,党总支委员和各党支部书记、支部委员参加学习。

学习会上,集体观看了党的十九届六中全会的新闻联播视频,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。李向辉传达了11月15日上午学校党委(扩大)会议精神并结合实际对六中全会公报部分内容进行了解读。

会议要求,党总支和各党支部要根据上级和学校党委要求,迅速兴起学习宣传全会精神的热潮,把握全会和《决议》的精神实质和核心内容,更加深刻理解“两个确立”的决定性意义,用全会精神进一步统一思想、统一意志、统一步调、统一行动。同时要结合学习贯彻习近平总书记视察山东时提出的“三个走在前”指示要求,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的强烈意识,结合党总支所属各单位实际,采取多种形式进行深入学习,确保全会精神落到实处。党总支全体党员干部要自觉把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,大力倡树“严、真、细、实、快”工作作风,统筹好各单位的学习和业务工作,确保圆满完成今年的工作任务,并对新一年的工作谋划好。



上一篇:下一篇: