首页  新闻动态
继续教育学院学习落实非学历教育管理规定
发布者:jxjy   发布时间:2021-11-22   浏览次数:10

11月22日上午,继续教育学院召开专门会议,专题学习教育部近期印发的《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》。会议由虞河校区党总支书记、继续教育学院院长李向辉主持,学院全体工作人员参加。

学习会上,全体人员对规定的总则,高校举办非学历教育的管理体制和职责、立项与招生、合作办学、教学管理、财务管理、条件保障、监督管理与处罚以及附则等内容进行了全面详细的学习。李向辉对规定中部分重点内容进行了专题阐述和解读,并强调规定的颁布为我校今后开展非学历教育工作指明了方向,提供了重要政策依据和管理规范,下一步我们要切实提高站位,深入研读管理规定,深刻领会规定精神,用规定指导好非学历教育工作;要切实履行好归口管理部门的职责,根据规定配套制订好学校非学历教育管理办法;要严格落实责任,从立项招生、合作办学、教学管理、财务管理、条件保障等方面进一步完善体制机制,明确各自职责,扎实推进学校非学历教育工作高质量发展。学院相关工作人员结合非学历教育工作开展情况谈了学习体会和工作思路。

会上,还集体学习了学校新修订核准的潍坊医学院章程,对学院相关工作进行了研究部署。

上一篇:下一篇: