关于做好本学期面授教学与考试工作的通知
发布人:jxjy  发布时间:2016-08-29   浏览次数:1099

各函授站:   

    为圆满完成本学期各项教学工作任务,规范教学过程,维护正常教学秩序,现将本学期面授及期末考试工作有关事宜通知如下,请各函授站遵照执行。

    1、各函授站应严格执行学期初制定的教学安排,在期末考试前,组织完成主干课程的面授工作。

    2、本学期期末考试时间安排在6月29日-7月5日进行。各函授站应严格按照《山东省成人高等教育函授站(学习中心)考试考务管理工作实施细则》组织考试工作。期末考试学校统一命题,统一印刷,统一时间考试。本次考试采用试题和答题纸相分离的形式,考生将答案统一写在答题纸上。

    3、考试结束后,各函授站整理好试卷,按照科目连同考场记录分装到试卷袋,填写好试卷袋封面,根据学校要求,进行下步工作。

    4、各函授站要高度重视期末考试工作,规范考务流程,严肃考风考纪,做好考场记录。考试期间,省教育厅和当地教育局将进行考试巡视,学校将安排工作人员检查考务工作。

    5、各函授站必须做好试题保密工作。如违反学校有关规定,考试环节出现的一切不良影响由函授站法人负责。

                                                                                           

                                                                                                                                     继续教育学院

                                                                                                                                     2016年6月17日