我校承办胶州市2016年度乡村医生骨干培训班
发布人:孙逊  发布时间:2016-09-19   浏览次数:102

919日上午,由胶州市卫生和计划生育局委托我校承办的“胶州市2016年度乡村医生骨干培训班”顺利开班。副校长孙宏伟、胶州市卫生和计划生育局副局长李亮,以及我校继续教育学院负责人和来自胶州市各乡镇卫生院乡村医生骨干等60余人参加了开班仪式。

孙宏伟介绍了我校基本情况,对如何办好本次培训提出了指导意见。同时希望各位学员学有所获,学有所用,通过培训不断积累理论知识和临床实践技能。李亮介绍了本次培训的目的意义,对学员在培训期间的学习和生活提出了三点要求,要求学员珍惜学习机会,认真参加培训,遵守培训纪律,提升管理能力和业务水平。

该培训班由我校继续教育学院承办,相关业务院系协助提供师资支持,历时1周。本次培训内容丰富、形式多样,培训过程理论与实践相结合,培训期间将安排到奎文区社区卫生服务中心等进行实践学习和观摩。

开班仪式结束后,学员们参观了学校校史馆。

             

 开班仪式现场

   

副校长孙宏伟讲话

胶州市卫生和计划生育局副局长李亮讲话

开班仪式现场

   

学员参观校史馆