潍坊医学院2016年自学考试学士学位现场申报及学位证图像信息采集的通知
发布人:jxjy  发布时间:2016-12-07   浏览次数:3676

 

各位考生:

2016年自考学士学位申报材料电子版收集暨报名工作已经完成。请符合学位申报条件的申请人于20161215日、16日(上午8点半至下午5点)到潍坊医学院虞河校区(潍坊市胜利东街4948号)继续教育学院三楼提交本人的申请材料并采集学位证图像信息。

学士学位现场申报材料:

1. 本人身份证原件,身份证复印件一份。

2. 本人毕业证书原件,毕业证书复印件一份。

3.《山东省高等教育自学考试本科毕业生学士学位申请及审核表》一式两份(表格所有内容必须手写有效)。

4. 毕业生登记表复印件一份(由管理本人档案的人事部门加盖公章,公章盖在成绩栏;没有工作单位的带原件和复印件由学校审验)。

5. 选考PETS-3的考生须带成绩合格证(单)的原件和复印件一份。

注意事项:

1. 请申报者本人来校提交申报材料并采集学位证图像信息。

2. 请在1215日、16日两天时间内到校申报,其他时间我校另有工作安排恕不接待。申请人自行合理安排到校时间,由于排队等原因造成的回程、住宿等问题敬请自行解决。

3. 申请人提交的申报材料上交山东省招考院审核并存档,不再退回申请人。申报材料的电子版由主考院校存档和统计报名使用,不作为初审通过的依据。

4.请申请人务必准确填报本人材料,由于申请人提供的信息错误造成审核不通过,后果由申请人自行承担。



潍坊医学院继续教育学院

2016/12/2