2017上半年护理学专业自学考试(独立本科段)毕业环节考核及相关事宜通知
发布人:jxjy  发布时间:2017-02-24   浏览次数:3089

一、考生报到:

报到时间:201747日(周五)全天,考籍为济南、东营、日照、胜利油田、莱芜、德州的考生报到。201748日(周六)全天,考籍为济宁、泰安、菏泽、潍坊、枣庄、临沂、聊城、青岛、威海、烟台、淄博、滨州的考生报到。

报到地点:潍坊医学院老校区继续教育学院一楼阶梯教室。

报到注意事项:请考生于08:30-17:00到现场凭身份证缴纳考核费用,查看本人的分组安排。

    二、考核时间及安排:

考核时间

考生所在地市

考核内容

201748日(周六)

济南、东营、日照、胜利油田、莱芜、德州

论文答辩

护理技能操作

整体护理笔试

201749日(周日)

济宁、泰安、菏泽、潍坊、枣庄、临沂、聊城、青岛、威海、烟台、淄博、滨州

考核地点:潍坊医学院老校区继续教育学院各教室。

考核注意事项:请考生按照上表安排,根据自己考籍所在的地市在规定的时间到考核地点参加考试。 擅自更改将无法参加考试。考生自备护士服、口罩、帽子、钢笔或中性笔。

    三、相关事宜:

1、辅导时公布的毕业环节考核时间与山东省2017年专升本考试时间重合,为保证考生能够兼顾两项考试,毕业环节考核推迟到201748日至49日举行。

2、因考试时间推迟,考虑到目前尚有少部分报名参加答辩的考生未提交论文电子版,请该部分考生于2017年3月6日前务必将论文电子版发至hlzklw@126.com。论文文件名命名为:地市+姓名+身份证号码(如:济南张三370829****4621),考生务必在论文首页将姓名、身份证号、联系电话、电子邮箱、准考证号写准确。(特别注意:25日前已经发过论文电子版且有导师指导的考生切勿重复发送,重复发送者不予答辩资格。36日逾期不交论文电子版者视为自行放弃答辩)该部分考生经导师指导并允许答辩后将三份带有封面的正式打印稿于320日前寄至:潍坊市宝通西街7166号潍坊医学院护理学院潘伟学,电话:0536-8462405。逾期不交视为自行放弃答辩。

3、未尽事宜请考生随时关注潍坊医学院继续教育学院网站(jxjyxy.wfmc.edu.cn)“自学考试”和“通知公告”栏目的相关内容。

  

  

  

  

                                                    潍坊医学院继续教育学院

                                                                                                                        2017/2/23