青岛大学、聊城职业技术学院相关领导来继续教育学院考察交流
发布人:jxjy  发布时间:2017-03-16   浏览次数:371

39日上午,聊城职业技术学院护理学院院长曹庆景、办公室主任王鹏来我校对护理学自学考试工作进行考察交流。

我校继续教育学院院长潘庆忠向客人介绍了护理学自学考试的整体发展情况,对聊城职业技术学院自学考试助学工作取得的成绩给予充分肯定。曹院长对本校护理学专业自学考试的招生培养、助学方式和技能训练等方面进行了详细说明。宾主双方还围绕护理学自考的生源结构、社会需求、发展趋势等情况进行了深入细致的探讨,并一致表示要在多年密切合作的基础上进一步推进主考院校和试点院校之间资源共享,共同推动社会助学工作,更好地服务于学生。

310日,青岛大学继续教育学院薛永先院长一行6人来我校访问交流自学考试专业建设事宜。学院负责人、自学考试业务人员与客人进行了交流。

双方就各自承担的自学考试专业建设、学习方式、考核标准等方面的情况进行了充分交流。张祯祥副院长向客人讲解了我校自学考试培养方案的制定、在线学习平台使用及管理等方面的情况,对青岛大学自学考试相关专业在线学习方案制定给出了建议。双方约定进一步加强合作,促进共同发展。