省教育招生考试院检查组来校检查高等教育自学考试阅卷工作
发布人:王海岩  发布时间:2017-04-25   浏览次数:313

4月21日至23日,2017年上半年山东省高等教育自学考试护理学及相关专业阅卷工作在我校举行。省教育招生考试院自考处处长张丰奎、副处长陈海涛来校检查指导工作。

检查人员对我校阅卷规范性、阅卷场所安全保密和阅卷规章制度建设等方面的工作进行了现场巡查,听取了继续教育学院阅卷工作汇报后,对我校自学考试阅卷工作给予了高度评价和肯定,对今后的阅卷工作提出了新要求。

本次阅卷工作由山东大学、山东师范大学、山东财经大学、潍坊医学院、青岛大学、齐鲁师范学院等6所院校承担。我校共评阅32门课程,合计30359份试卷。来自我校护理学院、临床医学院、公共卫生与管理学院等6个院系的教师参加了阅卷工作。

历年来,我校一直重视国家考试的阅卷工作,从组织机构设立、阅卷教师选拔、阅卷制度执行、阅卷质量控制等各方面严格执行国家考试规定,阅卷过程组织严密,责任明确,保证了阅卷工作的顺利安全进行。