领取自学考试护理学专业学士学位证的通知
发布人:王海岩  发布时间:2017-05-22   浏览次数:5508


各位考生:

201612月申报的高等教育自学考试护理学专业学士学位经山东省教育招生考试院和我校学位委员会审批目前已办理完毕。获得学位证的考生准考证号请见本通知的附件一。

请考生本人持有效身份证件于2017524日下午至526日下午、65日上午至66日下午两个时间段到潍坊医学院继续教育学院311办公室领取(其他时间另有工作安排,敬请谅解)。

注意事项:

1.试点院校可以派教师统一领取学位证。试点院校教师请持学校介绍信和本人身份证在上述规定时间领取。

2. 考生本人持身份证原件和复印件在规定时间来我校领证。学位证是重要证件,我校不办理邮寄。由于特殊原因本人无法前来领证的考生,可委托他人代理领取。代理人请持本人身份证原件和复印件、考生的身份证复印件和委托书(附件二)在上述规定时间来我校领证。

3. 潍坊医学院继续教育学院地址:山东省潍坊市胜利东街4948号潍坊医学院虞河校区5号楼。

                                     潍坊医学院继续教育学院教学管理科

                                                               2017/5/18

附件一:获得学位证人员准考证号.xlsx

附件二:学位证领取委托书.doc