2017年下半年护理自考(独立本科段)毕业环节考核通知
发布人:jxjy  发布时间:2017-09-08   浏览次数:1559

 

一、考核时间安排

考核时间

学员所属地市

考核内容

20171014

济南、枣庄、烟台、潍坊 (考生1013号下午四点前报到)

论文答辩

技能操作考核

整体护理笔试


20171015


东营、济宁、日照、泰安、菏泽、胜利油田、临沂、莱芜、聊城、青岛、德州、威海、淄博、滨州(考生1014号下午4点前报到)

二、注意事项

1、请考生按照本人考籍所属地市在上表规定的时间报到和参加考核。考生自行安排时间将错过分组导致无法考试。

2、报到和考试地点:潍坊市胜利东街4948号潍坊医学院虞河校区 继续教育学院2楼。

3、报到时请考生在08:3016:00到现场凭身份证缴纳考核费用,领取准考证,查看本人的分组安排及考试时间。

4、考生请自备护士服、口罩、帽子、钢笔或中性笔。

5822号至28号补发论文的考生请注意:所有论文已于 98号前由导师批改并发回考生邮箱。请按导师要求修改后在915号之前将论文纸质版一式三份邮寄到:山东省潍坊市宝通西街7166号,潍坊医学院新校区护理学院 张玉珍收,电话0536--8462405。邮寄论文时请务必用中通、申通、EMS或者顺丰快递邮寄,其他快递无法到达。

6、建议考生将论文及封面电子版拷贝到优盘中,考核期间请携带优盘作为备用资料。

7、只参加论文答辩不需要交实习鉴定表。第一次考临床技能考核或者补考临床技能考核的务必提交实习鉴定表。

        潍坊医学院护理学院

        潍坊医学院继续教育学院

                                                               2017/9/8