首页  自学考试
自学考试毕业考核和学位申请工作流程
发布者:jxjy   发布时间:2016-08-29   浏览次数:2831

潍坊医学院自学考试毕业环节考核工作流程

1. 根据省教育招生考试院发布的简章要求,符合报考条件的考生在规定时间到指定网站报名.

2. 根据简章附件中考核专业科目表的安排,考生在指定时间到指定地点参加我校组织的考前辅导.

3. 按照辅导时确定的指导方法在规定时间完成毕业论文撰写,并按通知要求将毕业材料寄至我校.

4. 按照辅导时确定的答辩和技能考核时间,考生携带有效证件到我校参加毕业考核

山东省教育招生考试院在官方网站发布《山东省高等教育自学考试毕业及实践环节考核报考简章》,每年两次,一般每年5月份发布当年下半年报考简章,11月份发布次年上半年报考简章,具体时间以省教育招生考试院发布时间为准.

考核成绩一般一个月后发布,考生咨询各地市招办查询本人成绩.

潍坊医学院自学考试毕业生申请学士学位工作流程

1. 自学考试毕业生根据我校在继续教育学院网站发布的学位申请通知准备相关材料.

2. 符合申请条件的考生按照规定时间到我校交学位申请材料并进行初审.

3. 我校汇总学位申请材料交省教育招生考试院终审.

4. 终审通过后公布审核通过人员名单.

5. 报学校学位委员会同意,形成拟授学位决议.

6. 报省学位办批复.

7. 学校接收学位证书.

8. 继续教育学院网站发布领取学位证书通知,考生本人来校领取.