虞河校区党总支专题部署党建工作
发布者:王海岩   发布时间:2017-09-29   浏览次数:284

近日,虞河校区党总支召开专题会议,按照《关于开展党的建设研究优秀成果评选活动的通知》《关于开展组织工作创新奖评选活动的通知》和《关于开展精品党课评选活动的通知》的要求,研究部署落实措施。各党支部依据工作实际,认真准备参赛作品,积极参与活动申报。切实做好“灯塔——党建在线”宣传推广工作。

928日,继续教育学院党支部在学院党员活动室举办主题党日活动,专题学习《习近平总书记的成长之路》、《习近平在福建的探索与实践》(党建篇、改革篇、开放篇)党总支书记潘庆忠领读了《习近平总书记的成长之路》、《习近平总书记在福建的探索与实践》(党建篇、改革篇、开放篇)的相关学习材料,播放学习内容PPT

之前,党总支通过“灯塔——党建在线”管理平台、微信群及邮箱等各种形式,组织党员通过在线自学。