首页  非学历教育
我校承办山东省中医药研究院“弘扬爱国奋斗精神认真履职尽责培训班”
发布者:jxjy   发布时间:2018-12-26   浏览次数:931

1221日上午,我校承办的山东省中医药研究院“弘扬爱国奋斗精神认真履职尽责培训班”举行开班典礼。山东省中医药研究院理事长、党委书记赵渤年,我校党委委员、副校长孙宏伟,潍坊市卫生与计划生育委员会副主任张洪才出席开班典礼。山东省中医药研究院中层及以上干部、继续教育学院相关负责人参加开班典礼。开班典礼由继续教育学院院长潘庆忠主持。

开班典礼上,孙宏伟介绍了学校的办学历史和基本情况。赵渤年介绍了山东省中医药研究院情况,希望学员们珍惜学习机会,认真参加培训,遵守培训纪律,努力提升政治理论水平。