继续教育学院党支部参加虞河校区党总支组织的“灯塔大课堂”第一课学习
发布者:jxjy   发布时间:2019-07-03   浏览次数:344

71日上午,按照省委组织部统一部署,我校组织全校党员分会场集中收看了省委组织部“灯塔大课堂”第一专题的辅导。继续教育学院党支部全体党员参加了虞河校区党总支在5号楼2楼阶梯教室组织的第一期“灯塔大课堂”学习。

本期“灯塔大课堂”由中组部党员教育和干部测评中心办公室主任张红军就《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)进行专题辅导。他围绕《条例》的时代背景、指导思想、基本思路以及加强党员教育管理的内容、方式、程序等方面的具体规定和工作规范进行了深入详细的解读。