继续教育学院党支部召开开展“不忘初心,牢记使命”主题教育会议
发布者:jxjy   发布时间:2019-09-18   浏览次数:340

916日下午,继续教育学院党支部召开主题教育会议,传达学习学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和工作部署。虞河校区党总支书记、继续教育学院院长潘庆忠带领大家认真学习了《中共潍坊医学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并就如何开展主题教育提出了四项要求,要求大家提高思想认识,加强组织领导,根据学校的主题教育学习计划要求制定好处级干部个人及支部主题教育学习计划,确保主题教育扎实有序开展。党支部书记李宪华对本支部开展主题教育进行了部署,对本支部及每位党员制定学习教育计划和查找问题、如何整改提出了四点要求。