继续教育学院党支部开展主题党日学习
发布者:jxjy   发布时间:2020-04-21   浏览次数:278

为在常态化疫情防控中把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,坚持不懈锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,进一步增强 “四个意识”、坚定 “四个自信”、做到 “两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志 为核心的党中央保持高度一致,继续教育学院党支部于4月20日下午在会议室集体学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。继续教育学院副院长、党支部书记李宪华主持并领学。他强调,一定要坚定执行党的政治路线,坚决站稳政治立场,永葆清正廉洁的政治本色,加强党性修养,知敬畏、存戒惧、守底线。针对成人教育工作的特点,李宪华书记进一步强调,要坚决防范被利益集团“围猎“,理清与函授站的关系,自觉做到廉洁自律,廉洁用权、廉洁齐家。

继续教育学院党支部已通过“灯塔-党建在线”山东e支部向全体党员推荐学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,要求请假党员通过线上认真学习。

会上,虞河校区党总支书记、继续教育学院院长潘庆忠对继续教育学院2020年度重点工作任务进行了部署,强调要坚决抓好党建与党风廉政建设工作,以创建样板党支部为目标,充分发挥党员先锋模范作用,保证年度任务的顺利完成。