继续教育学院党支部组织集体聆听战疫故事
发布者:jxjy   发布时间:2020-05-26   浏览次数:341

5月25日上午,我校 开学第一课——聆听战役故事,增强使命担当--援鄂医护人员事迹报告会在办公楼一楼报告厅举行。根据学校和总支安排,继续教育学院党支部组织全体党员分别在浮烟山校区主会场和虞河校区分会场聆听了报告会。

报告会上,驰援湖北一线的战疫英雄代表,我校附属医院张勇、季宏志、范春华,第一附属医院李赞武讲述了他们不辱使命、勇当战疫先锋的“战疫”故事,用自己的亲身经历为大家带来了一堂生动感人的开学第一课,表现出共产党员的初心与使命,担当与作为。大家表示,一定要增强使命担当,把这种甘于奉献的精神投入到工作和学习当中去,为加快建设高水平医科大学作出新的更大贡献。