继续教育学院党支部召开专题学习会
发布者:jxjy   发布时间:2020-06-12   浏览次数:314

6月11日上午,继续教育学院党支部在会议室召开专题学习会,全体党员及员工参加,虞河校区党总支书记、继续教育学院院长潘庆忠主持。

潘庆忠首先领学了5月22日李克强总理在十三届全国人大三次会议上作的《政府工作报告》,对报告内容做了重点解读,要求所有同志认真学习报告精神,在当前新冠疫情防控取得重大战略成果,但疫情尚未结束的情况下,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,迎难而上,锐意进取,努力完成全年目标任务!

会上,潘庆忠还传达了《潍坊医学院省市共建工作实施方案》有关内容,对方案中涉及继续教育学院的建设目标、重点任务和关键举措进行了重点解读,要求大家增强使命担当,提高认识,把握时机,抓住机遇,凝心聚力,严格按照学校要求,建立健全继续教育和社会培训服务体系,为加快建设高水平医科大学作出更大贡献。