专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
发布者:jxjy   发布时间:2021-03-10   浏览次数:295

310日上午,继续教育学院党支部在党员活动室举办主题党日活动,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。学习会由支部书记李宪华主持。

在集体学习后,虞河校区党总支书记、继续教育学院院长李向辉就学习讲话精神做了解读,强调开展党内集中学习教育是我党的一大鲜明特色,在庆祝我党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。还指出,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高思想站位,要深刻认识党史学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上;要用马克思主义的立场观点方法来学习党史,立足实际、守正创新,把学党史作为每一名党员的必修课,学习好、领悟好、运用好,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以高标准高质量完成学习教育各项任务、开创继续教育学院工作新局面。