学院党支部组织学习观看“灯塔大课堂”第十八课
发布者:jxjy   发布时间:2021-03-18   浏览次数:233

317日下午,继续教育学院党支部在党员活动室开展灯塔大课堂第十八课《学习王尽美革命事迹》的收看及交流讨论活动。活动由党支部书记李宪华主持,继续教育学院全体党员参加。

王尽美是中共一大代表,中国共产党创始人之一,山东党组织最早的组织者和领导者,在党的创建和早期革命活动中,做出了卓越贡献。观看结束后,大家围绕如何继承和发扬老一辈革命家的战斗精神展开讨论交流。大家一致认为,通过观看王尽美的革命事迹,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,要立足本职工作,强化担当作为,努力开创继续教育工作高质量发展新局面。

通过开展灯塔大课堂集体学习,激发了广大党员学习党史的热情,进一步从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。