继续教育学院“学指示,悟思想,开新局”提升教职工理论素养
发布者:jxjy   发布时间:2021-04-25   浏览次数:484

423日下午,继续教育学院召开专题教职工理论学习会,会议由虞河校区党总支书记、继续教育学院院长李向辉主持,全体教职工参加。

会上集体学习了习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神、在福建和清华大学考察时的重要讲话精神以及潍坊医学院2021年工作要点、教职工思想政治理论学习计划等。

会议强调,成人教育、自学考试、非学历教育是职业教育的延伸,习近平总书记对职业教育工作的重要指示为我们下一步的工作提出了新的更高的要求,要着眼服务国家现代化建设,紧密结合学院实际,在产教融合、校企合作等方面寻求新的突破点,不断优化工作思路和措施,开启继续教育工作新局面。会议要求,深刻领会习近平总书记的讲话精神,结合工作要点和学习计划的落实,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,做到脚踏实地、埋头苦干,切实把讲话精神融入到推进继续教育工作高质量发展中。

会上,还对近期工作进行了部署和安排。