继续教育学院党支部专题学习习近平总书记重要信件
发布者:jxjy   发布时间:2023-05-05   浏览次数:124

202354日下午,继续教育学院党支部开展主题党日活动,专题学习习近平总书记致云南大学建校100周年的贺信和给中国农业大学科技小院的学生回信。虞河校区党总支书记、继续教育学院院长李向辉参加学习,支部书记陈金红主持,学院全体党员参加。

陈金红领学了习近平总书记两封重要信件内容,支部党员丁伟一和张杰做了学习体会交流发言。李向辉在学习中强调,总书记在信件中对高等学校教育工作提出了更高要求,对新时代青年提出了殷切期望,学院党员、干部要将学习总书记重要信件与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,学习落实党的十八大以来总书记对高校和青年的一系列重要指示精神,遵循继续教育规律,紧密联系工作实际,“全方位、多领域、多维度”开展调查研究,在攻坚克难中砥砺品格,在创新实践中增长本领,奋勇争先,拼搏进取,扎实推动继续教育工作高质量开展。

会议还对学院各科室做好调查研究等工作进行了安排。