虞河校区党总支专题学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话
发布者:jxjy   发布时间:2023-05-05   浏览次数:144

54日下午,虞河校区党总支召开理论学习中心组专题学习会。会议由虞河校区党总支书记李向辉主持,总支委员参加。

会上,专题学习了2023年第9期《求是》杂志刊发的习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话原文。会议要求,党总支全体党员、干部、师生,要严格按照学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作部署和要求,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深入学习总书记重要讲话,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,在实际工作中踔厉奋发、勇毅前行;党总支及各党支部要精心组织实施,明确责任,统筹兼顾,全面落实理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等重点措施,以主题教育的成效有力推动党总支及各单位高质量发展。

会议还传达了《中共潍坊医学院委员会关于在主题教育期间开展“学思想 强党性 作表率”“七个一”党性教育实施方案》,就党总支落实工作等事项进行了安排部署。