继续教育学院组织到济南有关高校调研交流
发布者:jxjy   发布时间:2023-05-11   浏览次数:149

510日,继续教育学院组织人员分别到山东中医药大学、山东交通学院就高质量推进继续教育工作进行调研交流,学院院长李向辉、副院长张锦及相关工作人员参加。

在山东中医药大学继续教育学院,该院院长唐炳舜从学历教育和非学历教育的发展概况、机遇挑战、发展目标及建设思路四个方面介绍了该校继续教育现况及创新改革发展思路。在山东交通学院继续教育学院,该院院长宋光军介绍了学校基本情况,从学历继续教育、非学历继续教育方面介绍了学院推进高质量发展的主要思路、经验、做法。李向辉分别简要介绍了学校基本情况以及继续教育工作概况、改革建设发展情况以及调研交流目的。

学院一行与两校继续教育学院同行就继续教育改革、管理体制机制及继续教育在线教学、培训平台、考试信息化管理等方面进行了深入的交流和探讨,一致表示,今后将以此次交流为契机,发挥各自资源优势、深化交流合作、促进互利共赢。