学校与夏津县卫生健康局签署培训合作协议
发布者:jxjy   发布时间:2023-05-29   浏览次数:199

528日,学校与夏津县卫生健康局卫生健康人才提升培训项目合作签约仪式在夏津县举行,校党委书记刘军,党委委员田玉胜、王世群、刘汉波参加。

刘军在“创新引领,智慧赋能”夏津县人才、科技、产业融合发展大会上致辞,介绍学校发展情况以及服务乡村振兴情况,希望学校与夏津县企事业单位和各兄弟学校在人才培养、学科建设、科技攻关等方向加强交流合作,谋求创新发展新动能,提升社会服务贡献度,为新时代社会主义现代化强省建设做出新的更大贡献。

刘汉波代表学校与夏津县卫生健康局签署合作框架协议。双方将进一步强化校地协同,深化产教融合,致力于培养高水平医疗卫生管理与技术人员,提升当地卫生从业人员职业技能,更好的服务社会、服务人民健康。

党委办公室(学院办公室)、继续教育学院负责人参加活动。