首页  通知公告
关于2023年下半年自学考试药学专业、医学检验技术专业实践课程练习与考核的通知
发布者:jxjy   发布时间:2023-08-05   浏览次数:233

相关自考考生:  

已在山东省教育招生考试院报名参加自考药学专业、医学检验技术专业实践课程考核的考生请登录潍坊医学院自学考试在线平台选课缴费并在规定时间内完成在线练习和在线考核。

一、时间安排

1. 在线缴费时间:2023810时至91524时;

2. 在线练习时间:2023810时开始至91524时结束;

3. 在线考核时间:20239160时至93024时。

在线练习结束后请考生一定按时参加在线考核,切勿混淆练习和考核两个阶段,勿错过考核时间。

实践课程考试指南请见本通知附件1、附件2

二、注意事项

1.根据上级规定,只有在山东省教育招生考试院报名成功的考生才能参加实践课程考核,考生务必确认自己已经在省招考院平台成功报名。

2.请考生务必认真阅读本通知及附件内容后再进行相关操作。如有问题可通过电子邮箱wyzxks@sina.com进行沟通,邮件请写清楚考生姓名、准考证号、身份证号及咨询问题等内容。

3.考生在线缴费后如果因个人原因弃考或者逾期未参加考核,按照相关管理规定不再予以退费。请考生务必认真研读本通知和附件内容,认真对待每一门课程实践考核,根据自己实际考虑好之后再行操作和缴费,后期不受理考生任何有关退费的相关要求,敬请考生知悉。

4.学校关于自学考试的重要通知均通过潍坊医学院继续教育学院网站、潍坊医学院自学考试在线平台“通知公告”和推送通知等途径对外发布,学生应当及时查看相关通知。通知一经发布,视为已经告知学生。如学生因未查看学院网站、学习平台通知和推送通知而未及时获取相关信息所造成的后果由学生自行承担,学校不承担任何责任。

附件一:药学专业实践课程系统操作说明.doc

附件二:医学检验技术专业实践课程考核系统操作说明.doc

附件三:收费标准及相关管理规定.pdf

上一篇:下一篇: