首页  成人教育
齐鲁工业大学继续教育学院来校调研交流
发布者:jxjy   发布时间:2023-09-12   浏览次数:386

912日,齐鲁工业大学继续教育学院院长张建华一行4人来校调研交流继续教育工作,继续教育学院院长李向辉,副院长陈金红、张锦及相关工作人员参加座谈交流。

李向辉对来访人员表示欢迎,简要介绍了我校继续教育工作概况,着重就高等学历继续教育内涵提升、高等教育自学考试“全链条”毕业论文工作和数字化平台与资源建设等方面,进行了详细说明。张建华就齐鲁工业大学继续教育总体情况、办学特点和发展愿景等做了介绍。

座谈中,双方围绕高等学历继续教育和高等教育自学考试的办学规模、学科专业设置、教学改革、信息化平台建设等方面展开深入探讨,并一致表示,将借此机会深化兄弟院校间继续教育工作交流,推动多领域合作,促进互利共赢。