虞河校区党总支党总支召开理论学习中心组(扩大)会议
发布者:jxjy   发布时间:2024-08-24   浏览次数:10

823日下午,虞河校区党总支召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,党总支书记李向辉主持,党总支委员、各党支部委员参加。

会议集中学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明和中共中央政治局会议精神。继续教育学院党支部书记姜晓宁作了重点交流发言。

会议要求,党总支和各党支部要充分利用“三会一课”、主题党日等形式,进一步深入学习领会党的二十届三中全会精神,注重工作改革创新,注重突出重点,注重凸显工作成效,为党总支及各单位高质量发展提供坚强政治保障。要加强学习宣传《整治形式主义为基层减负若干规定》,教育引导干部职工转变工作理念和方式,强化责任与担当,更加积极主动开拓进取、真抓实干,同时要完善制度机制,细化要求、明晰流程、厘清责任,推动整治形式主义为师生群众减负不断取得实效。

会议还对近期党总支党建等工作进行了研究安排。