首页  非学历教育
学校在五莲县设立基层卫生健康人才提升培训基地
发布者:jxjy   发布时间:2024-09-28   浏览次数:12

927日上午,学校与五莲县卫生健康局“基层卫生健康人才提升培训基地”揭牌仪式在五莲县举行。校党委委员、组织部部长王世群和五莲县卫生健康局党组书记、局长梅文日共同为“基层卫生健康人才提升培训基地”揭牌。

会上,王世群简要介绍了学校有关情况和近年来高质量发展所取得的成绩,他表示,此次培训基地的设立是学校有效利用医学教育资源优势全力支持卫生健康事业的有益探索,希望在人才培养、医疗服务和医务人员进修培训等方面加强与当地卫生医疗机构的合作与交流,共同推动医疗卫生健康事业和乡村振兴全面发展。

继续教育学院负责人作了有关业务和培训模式等专题报告,并与县卫生健康局和有关医院负责同志进行了深入交流。

与会人员还参观了五莲县康复医院(日照市康复医院)、松柏镇卫生院。

继续教育学院负责人、学校派驻五莲县许孟镇驻村“第一书记”,五莲县委组织部、县卫生健康局、县直医院负责同志参加系列活动。